lk.jpg

Новоселье инвестора

Мы обновили личный кабинет клиентов АО УК «Ингосстрах – Инвестиции». Команда разработчиков внесла изменения в стек технологий, которые позволяют на новом уровне развивать функционал клиентского сервиса.

Отображение состава активов портфеля инвестора и представление операций по счету стало нагляднее и комфортнее для пользователя. Теперь личный кабинет инвестора – это гибкая модульная платформа, позволяющая быстро реагировать на запросы пользователя.

Мы планируем раз в две недели расширять возможности личного кабинета.  Наша задача – сделать как можно проще работу с активами и унифицировать операции по счету.
В ближайшем спринте появится СБП (система быстрых платежей) по QR-коду – это избавит клиентов от ввода бесконечного ряда чисел банковского счета.

Кроме этого, мы порадуем наших инвесторов современным визуальным отображением сведений об операциях по счету. Как социально ответственная компания мы заботимся об окружающей среде, поэтому стремимся к тому, чтобы сведения были представлены в цифровом формате и большинство операций совершались без использования бумаги.

Денис Веселов, главный продуктовый менеджер «Департамента развития цифрового бизнеса»:

«Все изменения вносятся в рамках новой стратегии АО УК «Ингосстрах – Инвестиции» - с каждым релизом мы становимся более современной, цифровой компанией. Наша задача - избавить клиентов от необходимости посещать офис и мы начинаем трек по увеличению количества операций, которые можно выполнять онлайн».

АО УК "Ингосстрах – Инвестиции" 25 лет предоставляет услуги доверительного управления активами на российском фондовом рынке и является частью международной страховой группы ИНГО, куда входят 12 компаний, в том числе СПАО «Ингосстрах», одна из крупнейших страховых компаний России. Рейтинг надежности АО УК «Ингосстрах - Инвестиции» подтвержден ведущим российским рейтинговым агентством «Эксперт РА» на уровне «A++», исключительно высокий / наивысший уровень надежности. Под управлением АО УК «Ингосстрах - Инвестиции» находятся активы девяти открытых ПИФов, четырех БПИФов, активы двух НПФ, пяти страховых компаний и трех саморегулируемых организаций на общую сумму 116.7 млрд руб. (на 30.06.22).  Управляющая компания является членом ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР). АО УК «Ингосстрах – Инвестиции», адрес: 115035, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 12, стр. 2, телефон: (495) 720-48-98, официальный сайт: www.ingosinvest-am.ru.  Лицензия ФКЦБ России № 21-000-1-00020 от 25.08.1997. Лицензия ФСФР России № 077-08203-001000 от 23.12.2004.